Сжигаю мосты

Катерина Данкина
для Татьяны моей мояси


Я стала другой,
Я могу сказать "нет".
Помирилась с собой,
Узнав тысячу бед.

Пройдя сотни дорог,
Открыв сотни дверей,
Отпустила врагов
И простила друзей.

Заживёт. Ерунда.
Мне б от счастья пароль.
Но сказал ты тогда,
Что стихи, это боль.

Без следа унесло,
И исчезли мечты.
В моём мире тепло --
Я сжигаю мосты !