Запах воздуха в парке, незабываемый для меня

Александр Сергеевич Закиров
Лавандой пахнет воздух в парке.
По-южному спокойно.
Ты живёшь где-то там,
За тысячей других планет.

Ласково гложет солнце сосульки.
Мороз щиплет нос, щеки
И хочется поскорее,
Сбежать на улицу, куда-то...

Мне нравится с тобой болтать,
Обниматься и гулять.
И целоваться в заснеженных сопках,
Такими нежным, холодными губами.