Я боюсь...

Наталия Полтавская
Я боюсь , что я не так понимаю ,
Что читаю лишнее между строчек ,
Все не правильно себе представляю
И меня трясет , как на кочках .

Кажется дала ты, мать, маху...

Как ухабами гарцует  фантазия ,
Разбиваясь о столбики   страха ,
Им теперь я вся перемазана .
Стоп. На обочине баннер :
" Куда ты несешься , Натаха???"