Ушла дорога

Ольга Кузнецова 27
Иду дорогой...дорога мной,
Со всем что рядом - не густой,
Травой по краю и листвой,
Свисающей над головой.

Идёт дорога в уме моём -
Уходит дальше за сапогом,
Степенно ровно, как не ждала,
Но и остаться не предпочла.

Дорога знала, со мной есть путь...
Ведь с нею вместе мне не уснуть -
Пока есть память о летнем дне,
Которым шли мы на заре.

Ушла дорога вместе со мной -
Стихом оставшись - не пустой,
Безликой, тихой, что ждёт в листве -
Теперь подвластно ей быть везде.