Я шлёпнулся с разбега о скалу

Александр Кирьянов Рудьевский
Я шлёпнулся с разбега о скалу
И это стоило, наверное, того, поверьте
Да полетел куда-то, кромешну мглу
Но жизнь и там есть-есть. Поверьте.

Всё же не верите? Не важно мне
От Вас как-то в этом не нуждаюсь
Там сказочно, в таком чудном сне,
А почему я над собою насмехаюсь

Наверное, что не сберег себя разбился
Забыл, что говорили взрослые, советы
Перед чертой своей взял и влюбился
Ей оказалось не понравились сонеты.
                *
Не стоит о скалу никак. Так вот!
Не верьте тем, кто скажет Вам иное
За безнадёгой жизни новый поворот
И бесконечное время, твоё золотое.
                *
   ей не понравились мои сонеты
             *  *  *

   07.06.2022