Шутом подвизаться. ,

Мария Поросенкова
Затейником тебе пристало быть,когда ты и умён,и харизматичен.
Когда ведёшь игру свою легко и от других игрой отличен.

Тогда как личность и образная и необычная,и колоритная
диктуешь моду,стиль поведения в среде что числится как «элитная».

И ею будешь в ней избран на роль лидера,но чтобы в этой роли удержаться.
Придётся тебе в Жизнь глубже погружаться,чтобы шутом в Ней подвизаться.

P.S.
Не всем затейникам шутами в жизни быть !

07 06 2022 года