Е Ж И К

Валентина Вересоцкая
Вышел ежик на лужайку
На себя надел фуфайку
Иглы острые. Большие!
Все колючие такие!
Сердишься и очень злишься
И приблиэиться боишься!
Хоть он маленький зверек!
Преподносит нам урок!
Ты не трогай зверюшку!
Ведь получишь по макушке!
Будешь плакать от  боли
Выпусти его на волю!

 7.06.22г