Бесстрашное

Наталия Полтавская
Знаешь, мне рядом с тобою  не стыдно -
Я такая , какая  есть .
Я достойна любви и достойна влюбиться
Без ущерба понятию "Честь".

Мне не ведомы страхи присущие дамам :
Глупой быть  , некрасивой  , смешной ,
Быть занудой , разнузданной,  слабой ,
Очень разной.  С тобою . Собой .