Я прошу, дождь

Якимова Александра
Хай Цзы (1964.3.24 — 1989.3.26)
Я прошу погасить
Свет чугуна, свет любви, солнечный свет
Я прошу дождя
Я прошу
Ночью уйти в мир иной.

Я прошу тебя
Утром встретить
Тех, кто меня хоронил.

Времени пыль безгранична
Осень
Я прошу
Будущий дождь
Кости мои омыть.

Глаза закрыты мои
Я прошу:
Дождь
Дождь - всей жизни проступок
Боль прощания, радость встречи.