Ассоциативное ощущение

Его Мрачность
Я, наверное, тайны большой не нарушу:
На реальность противно и тошно смотреть,
Ощущенье, как будто нагадили в душу
И канючат бумажку, чтоб зад подтереть.
Наблюдать этот цирк изнуряюще тяжко,
Так воротит от этой нахальной возни.
Протянуть негодяю в 100 баксов бумажку
И сказать : "Подотрешься и банку верни".
Задрожала б рука, слов в мозгу не хватает,
Начинает в глазницах слеза закипать,
Он зависнет, ослом Буридана, не зная
Как же можно святынею зад подтирать.