Не о чём

Ишбулдин Марат
Как,зачем и почему,
Что, по чём,куда.
Нам всё это не к чему
Всё это туфта.
Нам по проще что нибудь
Чтоб без суеты
Бутылёк пивца глотнуть,
Табачку к нему курнуть,
На скамейке посидеть,
По плеваться, по балдеть,
Поболтать о ком нибудь
И под утречко заснуть
Чтобы вечером опять
Время наше убивать.
Я об этом почему
Мне же это не к чему
Просто я смотрю на них
Может нам нельзя без них
Всё не просто так бывает
Тайный смысл во всём
Нужно думать за себя
За других потом.

07.06.2022.