6 июня - ДР поэта

Галина Мак 1
Вот ёлки-палки, что за диво...
Кот сел со мной за стол учтиво,
Макнул в чернильницу перо...
С моей он музой заодно.

Напишем с ним стихотворенье ,
Не абы как - произведенье!
И днём и ночью рыжий кот
Мне рифмы под руку поёт.


*по картине