Я пред Богом склоняюсь в молитве

Нэт Юбер
Я пред Богом склоняюсь в молитве,
Я взываю к Нему из болота:
Помоги мне в неравной битве
С этим миром – греха оплотом!

Пусть глаза мои мерзость не видят,
И пусть уши глупость не слышат,
Руки – краденное ненавидят,
Разум – ересями не дышит!

Не хочу подражать развратным,
И надеяться на богатство,
Не позволь завидовать знатным,
И гордыне не дай поддаться!

Как в долине благословений,
За меня встань на битву, Боже!
И не буду я в пораженьи,
Если Ты мне, Господь, поможешь!