Я ничего не стану делать без Тебя!

Нэт Юбер
Я ничего не стану делать без Тебя!
Ответь мне, Боже! На Свои направь пути!
Мне надоело жить, напрасно дни губя,
Брести туда, куда не следует идти…

Я стоил дом, но это был не Твой проект,
Стерёг я город, о котором Ты забыл,
Я плыл на лодке, у которой днища нет,
Мой дельтоплан ещё на взлёте снайпер сбил…

Напрасны планы, если в планах Бога нет,
Мечты – пусты, когда не Бог вдохнул мечту,
«Кина не будет!» Ведь не Бог продал билет,
Без Бога в сеть поймаешь только пустоту…

Вложи мне в разум, Боже, истины Твои,
На мой вопрос пусть прозвучит с небес ответ,
Дела и руки Ты мои благослови –
Другого способа достигнуть цели – нет!