Услышь, Господь! Я стражду!

Нэт Юбер
Услышь, Господь! Я стражду!
Внемли мольбе моей!
Терзает душу жажда
По истине Твоей!

О, как хотел я Словом
Свой разум напитать,
Чтоб быть всегда готовым
Перед Тобой предстать!

Всем, что Ты дал мне, Боже,
Тебе дай послужить,
Стократно преумножив,
К ногам Твоим сложить,

Чтоб предо мной открылись
Жемчужные врата,
И я увидел милость
И светлый лик Христа!