Я себе тебя нахотела

Наталия Полтавская
Я себе тебя нахотела .
Я себе тебя намечтала .
 Я себе тебя , как конструктор
Собрала . Деталей немало .

Знаю я в тебе каждый болтик .
Даже шрам , что украшает твой локтик
И который от аппендицита ,
И на морде , что в боях была бибита.

Все привычки  я твои  заказала ,
Что не нравились , уже поменяла.
И таланты под себя подогнала ,
Хотя все ещё их не проверяла.

Я тебя себе нахотела .
Твое мощное горячее тело ,
Твои сильные и нежные руки
И ракету  . Ту, что спрятана в брюки .
 И уверенные мягкие губы ,
И язык , как Змей из царства Эдема ,
Твои белые и ровные зубы -
На моей  груди  диадема .

Я себя тебе доверяю
И читать  себя тебе предлагаю .
Нет ни тайн , ни лжи , ни глупых запретов,
Лишь платить Любовью надо за это .

P.S.:   
Ты мой Эльф , а я твоя Фея .
Или ... Это только морок Морфея ... ? ...