У нас есть повод для радости

Нэт Юбер
У нас есть повод для радости:
Господь по великой милости
Причислив нас к неба жителям,
Вложил в нас частицу святости,
Чтоб мы, пройдя сквозь страдания,
Взойдя по тропе прославления,
Достигли небесных обителей,
Войдя в ворота спасения…