Летнее утро
Зинаида Робачинская 2
Серое небо,
Тополь - в дождЕ.
Капли - на ветках -
Листва - в серебре.
Летнее утро
Умылось дождём.
С тёплым июньским,
Вас,
БлАгостным днём!
7.06.22. 12.04.
Зинаида Робачинская
© Copyright:
Зинаида Робачинская 2
, 2022
Свидетельство о публикации №122060701303