Чувства пропали

Михаэль Симонов
Чувства пропали, эмоции прочь.
Разум холодный похож на Коцит.
Больше не в силах кому-то помочь,
Был окончательно жизнью разбит.

Сердце не бьется теперь насовсем,
Боли исчезли и слезы мои.
Просто вопрос тебе: «Настя, зачем?
Душу свою вам излил о любви» 

Под горной грядой, под тихой сосной
Пробовал строить по новой дворцы.
Все разрушалось твоей же рукой.
Дальше я снова сжигаю мосты.

Все понимаю, был глупый тогда,
Верил про счастье за горизонт.
Вставлю на память такие слова:
«Не допускай тех уродов в свой сон»