Я хочу тебя забыть

Альбина Исламова
Я хочу тебя забыть!
Выбросить из сердца боль,
Разбежаться, прыгнуть ввысь!
Стать опять сама собой!

Снова видеть облака,
Слышать утром пенье птиц!
Спину выпрямить слегка,
Не смотреть из-под ресниц.

Чтоб любовь свою найти,
В платье с бАнтом наряжусь!
Спрячусь от своей тоски-
Без тебя я обойдусь!

Хочу тобой переболеть!
Закрыть страницу, свой роман.
Как прежде,  песни буду петь!
Твоя любовь- один  обман!