Воспоминания

Альбина Исламова
А я рада, что мы тогда встретились,
Этот день невозможно забыть!
Так судьба этот день нам наметила?
Я сейчас не могу объяснить.

Есть Вселенная с кучей созвездий,
Там дорогой лежит Млечный путь!
Выбирает кому-то возмездие,
А кому-то любви хоть чуть-чуть.

Не скажу, что сбылось, как мечтала,
Аполлон, что любить позволял.
Я же радость такую познала,
Что другой за всю жизнь не встречал!

Я считала тебя совершенством,
Потому что была столь глупа,
Что с тобой испытала блаженство,
Не задумавшись: " Где же душа?"

А я рада, что был в моей жизни,
Научилась любить и страдать!
Иногда поступать легкомысленно,
И стихи лишь тебе посвящать!

Может, ты меня скоро забудешь,
И любовь та остыла давно.
Чувства время, конечно, остудит,
Но из памяти льётся тепло.