Хочется жить

Людмила Тутова
Жизнь продолжается
И не, смотря ни на что,
Правда сражается
За жизнь, уже на все сто.

Не стоит надежды
Рушить у русских людей.
Их правда, как прежде,
Жива без всяких затей.

Хотят жить, чтоб любить
И  строить семьи свои,
Чтоб счастливыми быть,
Не раздавая  паи.

И время не торопить,
Уж, как коней боевых.
Просто хочется жить,
И теперь, как за двоих.

Время камни собрать
У великой России.
Всё опять возрождать,
Как великой мессии...
07.06.22.