Сладкоежки

Алёна Рулёва
С чувством, с толком                и без спешки,
Невзирая на запреты,
Поедают сладкоежки
Кексы, вафли и конфеты.

После утренней пробежки,
После тягостной зарядки
Покупают сладкоежки
Мармелад и шоколадки.

Лишний вес и боль зубная,
Постоянные насмешки…
Пустяки! Не унывая
Торт хомячат сладкоежки!