Божественная реприза

Ирина Куценко Першакова
Себя же сам ты исцеляй,
Не доводи до криза.
По сути, весь наш организм,
То света-тьмы реприза*.
Ведь в каждый искрометный миг
Идет борьба внутри нас,
Где клеточки без устали
Идут на боя ринг.
Там темное начало
Со светлым резво бьется.
В какой мир тело упадет –
Где свет Отца и солнце?
Иль сумрак все заполонил,
Сердца чуть слышно бьются?
Попробуй, друг, войди в поток,
Где Реки Жизни льются.
Где светит солнце изнутри –
Враз искорки зажгутся!
Ведь каждый малый организм –
Прообраз всей Вселенной!
Лишь только станешь падать вниз,
Ты вспомни стих целебный.
А можешь сам себе сложить,
Иль мантру для здоровья.
Захочешь, светом сможешь быть,
От Солнца Исцеленным.
Задача Солнца – всем светить,
Как можно РАДИАЛЬНО**,
Стань ТОРом, где бушует
Кровь Энергии СПАС-АЛЬ-НОЙ.
Спасти всё то, что прорастет
И простирает руки!
Узри в сих строках нужный код –
ОСВОБОДИСЬ ОТ МУКИ!

7 июня 2022г.

Реприза* -  (фр. reprise «возобновление, повторение») — музыкальный термин, обозначающий часть (раздел) в простых формах, сложных формах и сонатной форме, содержащую повторение музыкального материала после его развития или изложения нового. Реприза способствует цельности и уравновешенности формы.

РАДИАЛЬНЫЙ** - [от лат. radius - луч, радиус] Расположенный, направленный по радиусу; лучевой. Р-ая симметрия. Р-ая группа мышц. Р-ая структура зерна. Р-ая система осей. Р-ая планировка города. ; Радиально, нареч. Улицы от площади расходятся радиально. Радиальность, -и; ж.*** радиальный (от лат. radius - луч, радиус), направленный, расположенный по радиусу, лучевой.** *