Твой шанс 6. 06. 2022

От Автора
Есть шанс увидеть много неприятностей,
Шагая во всеобщую растерянность.
Но, только дела нет до вероятностей,
Хотя бы раз вкусившему уверенность.
На гребнях каждодневного безумия
Качаются пустые корабли,
Заякорившись крепко в слабоумие,
И, ожидая бури на мели.
Давно их бросила команда дружная
И капитана в рупке больше нет.
И никому уже совсем не нужные,
Они застыли в бухте долгих лет.
Но, рассекая бездну одиночества, 
Пытаясь не попасть кормой на мель,
Меж них проходит юное высочество,
Не верящее в эту канитель.
И ничего прекрасней не придумаешь,
Чем созерцать, как новенький баркас,
Шлёт всё, о чем ты долго нудно думаешь,
Туда, куда послали нас и вас.