кчн 165. Лунный камень на древней дороге...

Елена Зернова
Лунный камень на древней дороге.
Лунный свет, озаряющий тьму.
Настрадался забывший о Боге.
Кто поможет в несчастье ему?

Потемнели нездешние горы.
Заштормили чужие моря.
Свет не видящий мыкает горе.
А над миром пылает заря.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"