Пионовое время

Людмила Тутова
Пионовое время
     И это хорошо.
Всю прелесть не измерить
     Ну, ни какой душой.
Всех очарует  видом,
     А аромат какой!...
И нет в цветах обиды,
     Коль возьмут с собой.
Пионовое счастье
     Падает на души.
Все капельки  несчастья,
     Может, и осушит.
И день заулыбался,
     Что ещё нам надо.
Пионово старался
     Одарить наградой.
07.06.22.