Россия Донбасс вместе

Александр Накаряков
Снаряды ложатся от врывов темно,
Разбито осколками в доме окно,
На небе Донбасса пуль трасса видна,
Развязана Киевом эта война.

Люди в подвалах сгоревшие хаты,
Окрашены кровью Донецка закаты,
Луганск, Мариуполь сегодня в огне
И нет окончания этой войне.

Мы просим Европу откройте глаза,
У всех матерей стекает слеза,
Заставьте Майдан прекратить убивать,
Но только ответа никак не видать.

А с Запада снова оружие идёт,
Джавелины ракеты Америка шлёт,
Поддержку бандитам "Азова" дают,
На мирные встречи с усмешкой плюют.

Не долго осталось всё это терпеть,
Заставим убийц на суде мы реветь,
Россия поможет живут там друзья,
На веки мы вместе, одна мы семья.

07.06.2022.