Слот v3

Зотнедмн
Обеспечительные меры для разведения стада,
Уровни контроля, биометрический учёт,

Перемещение из локации в локацию,
Сроки службы, сроки годности, в земле ожидающий слот,

От рождения до смерти соблюдая пределы энергетических квот.