Самовнушение ни при чём

Таня Глухова
                Взяла в теплице перчатку и пошла нарвать крапивки для борща.
              Стою у крапивы, сую руку в перчатку и вспоминаю про силу
              самовнушения, ведь кое-кто только подумает о ней и сразу
              волдыри на руках появляются.

                Тут мизинец так ожгло, что завизжала от боли.

                Неужели самовнушение? Смотрю, а из перчатки выползает
              сердитый шмель. Ночью было всего 2 градуса тепла, шмель залез в
              неё согреться.
       
                Смеюсь. Мизинец толстый, красный, но неоткушенный же!