Была ли настоящей с кем-то ты?

Аксиния16
Я ненавижу ложь,
Которой так ловко пользуетесь вы.
И так устала быть хорошей,
Устала, знаешь, извини.
Я ненавижу фальшь,
В глаза одно,
За дверью ласково щебечите все вы.
Но знаешь что,
Страшно самой надеть ту маску лжи,
И стать копией такой же точно,
Стать как вы.
И не заметить вдруг,
Что стала жить во лжи.
Кто друг, тот враг
Попробуй разбери.
Была ли правда жизни
А была ли настоящей с кем-то ты?