Лети!

Александр Фионов
«Лётчики не умирают. Они улетают и не возвращаются…» (Антуан де Сент-Экзюпери)
«Вечного полёта, братья!» (FighterBomber)

Прогреты моторы,
Залит керосин.
Исправны приборы -
Все, как один.
Звезды на крыльях
Наших бортов...
Мы - эскадрилья!
«К взлёту готов!»

Лети!
Соколом ясным - лети!
Знай - в этом мире ничто не напрасно - лети!
Лети!

Задание ясно,
Проложен маршрут...
Туда, где опасно,
Простых не берут.
Ведь мы - военлёты,
Нас небо зовёт!
И наша работа -
Вести самолёт!

Лети!
Соколом ясным - лети!
Мы в тебя верим и всё не напрасно - лети!
Лети!


А кто не вернётся
Однажды домой -
Для нас остаётся
Он вечно живой!
Душа его с нами
В крылатом строю!
Он нам помогает -
И с ним я пою:

Лети!
Соколом ясным - лети!
Долг свой исполни, ведь всё не напрасно - лети!
Лети!

Лети!
Соколом ясным - лети!
Мы в тебя верим, пусть всё будет классно - лети!
Лети!

6 июня 2022