пяный голод

Красивый Красный
Я был счастлив
Когда был другим
Что случилось
Я один
Что поломалось
Внутри
Если все стало чужим
И только твоё - ты

Огородился я сам
Как жадный владелец
Рек и мельниц
Нежное Золото
Оплавленных глаз
Все что осталось
Чтоб плакать
И видеть как
Капля за каплей
Липкая кровь
Кончает жизнь
И становится лёд

Все остановится
Ночь станет утром
Никто не запомнит
Черты сторожа
Я закушу водку супом
Лучше быть пьяным
Чем умереть с голода