С собою проигрываю я

Аксиния16
Я боюсь не оправдать чужих надежд,
А что на счёт себя ?
Мне давно тесно от не моих одежд,
В битве с собой проигрываю я.

Несовершенный мир принять
С пустотой, что так звенит
Со страхами людей и суетой
Не разберёшь, кто правду говорит.

Боюсь я быть собой,
Уязвимая моя душа,
Легко её так ранят, на части рвут.
Может отшельником мне быть,
Когда-нибудь меня поймут.

Я так боюсь не оправдать
               своих надежд,
Но Бог для всех судья.
Надежду в Нем нашла,
Покой, уют.
И пусть с собой проигрываю я