Тлеть

Аксиния16
Знаешь о чем буду я жалеть,
Что я жила чужой жизнью.
Себе, а не другим я говорила нет.
Не жила, искала только смыслы,
Хотела светом внутренним гореть,
Любить,
Но словно жила наполовину.
И оставался только тлеть
Огонь внутри
Той самой настоящей моей жизни.