Налей мне чая мама

Аксиния16
Налей мне чая мама
И расскажи куда идти.
Ты говоришь, что я упряма,
Но как до цели мне дойти?

Ты веришь в меня яро
Всегда и несмотря, а вопреки,
Ты забираешь всю усталость.
Да, я, так поздно повзрослела
Теперь километры на пути.

Моя родная мама, мама
Просто со мной поговори.