Спящая Москва

Аксиния16
Спящая Москва
Утром понедельника,
Гул колёс, весна,
Небо чёрным хмурится.
Людям не до сна,
Земля быстро вертится.
Молодым был ты вчера,
А сегодня пятница
На закате дня.
До сих пор не верится,
Волос седина
Украшает голову
Не у мамы, у меня.
Земля быстро вертится,
Остановок нет
И по расписанию
Жизнь бежит вперед.
Понедельник-Пятница.
Можно все проспать,
Не заметить важного,
Поезд унесет
В города бумажные.
Выходить пора.
И твоя конечная.