Ушедших дней слепые очертанья

Ирина Станиславовна Москвина
Ушедших дней слепые очертанья,
Как призраки, что окружают нас,
Нахлынувшими, вдруг, воспоминаньями,
Волнуют наше сердце всякий раз.

И мы словно заложники былого,
Живя среди извечных дежавю,
Себя в них постигаем понемногу,
И обретаем душу в них свою.