Сохраню в своём сердце улыбку

Волкова Жанна
Сохраню в своём сердце улыбку,
Стуком нежность приходит, любя...
Если можешь однажды всмотреться ,
Ты, увидишь - мир любит тебя.

Сохраню и открою мотивы...
Песни духа для мира души.
Пусть играют они переливом,
Ты прислушайся - сердцем дыши).

И услышишь однажды... Мы живы... Теми токами... Сердцем дышииии...

6.06.2022
Jain/Tomsk