Я бы вновь хотела полюбить, но больше не могу

Аксиния16
Я бы вновь хотела полюбить,
Но больше, словно, не могу.
А знаешь я бы хотела повторить
Ту встречу, на которую с тобою я иду.

А знаешь нашего вдвоём могло бы и не быть
И кажется порою, что никогда тебя не разлюблю.
Твоё имя так часто в голосе моем звучит.
Я понимаю, все прошло давно,
Уже со счета сбилась сколько лет
Воспоминаньями живу.

Мой крик немой в ночи
Не слышит он и не услышишь ты.
Я бы вновь хотела кого-то полюбить,
Но знаешь отчего-то больше не могу

И знаю, ничего не повторить
Ни прошлого, ни жизнь.
А мне хоть на немножечко кого-то полюбить,
Но не выходит больше, не могу.