случайных встреч не бывает

Наталья Соколова17
               ***

Случайных встреч
В судьбе не бывает.
Всё давно
Предсказано нам.

Редкий дар
У людей бывает,
Счастье груз
Делить пополам.

06.06.2022.

меркюр-москва