Розыгрыш

Ерик Мухаметчанов
Ты сегодня меня целовала
Обнимала и нежно шептала
Любишь ,меня? ты только скажи,
Ты мне сердце свое подари

Я от счастья был на небе седьмом
И в глаза твои глядел я щенком
Влюбленный стоял пред тобой
Околдовала меня ,овладела душой

Я до дома под вечер тебя провожал
И завтра прийти с утра обещал
Но  ответ меня твой сразил
Камнем сердце мое придавил

Ты забудь этот день и все что в нем было
Ты пойми я сегодня шутила
Тебя разыграть на спор обещала
Нет любви ни какой ,это шутка такая

Я красива на редкость и высока
Ты скромно одет посмотри на себя
Как же я могу быть с тобой
Не звони, не тревожь мой покой..



Мы в парке гуляли ранней весной
Говорили о чем то не помню с тобой
Ты за руку нежно взяла
В глаза мне взглянула и понял тут я

Она любит меня ,она любит меня
Да не красавица, просто мила
Да вся в веснушках и ростом мала
Но ее люблю я,ее люблю я.