Не надо

Марина Чернова-Кошкина
Не надо нас потчевать страхом.
Мы сыты уже им по горло.
Устали от вкрадчивых ахов.
Замок, что на сердце был, сорван.

Не надо пугать ещё больше.
Отправлены будете...к чёрту!
Без вашего страха жить вольно
Хотим мы, не к аэропорту

Бежать без оглядки от страха.
Лишь вам мила рабская доля!
Трясётесь быльём от замаха,
Забыли о слове вы - воля!

Инструкции всем выдаёте,
Как можно сбежать им отсюда.
Другие чтоб на самолёте
Дать дёру желали от плУта.

Погрязли вы в вашей же фальши.
Держитесь подальше от страха.
От липкого страха подальше,
Своя когда ближе рубаха.

06.06.2022 г.