Памяти Пушкина А. С

Валентина Купоросова
Полыхнула алым в июне звезда,
Лучший поэт на земле родился,
Двести лет Россия тобой горда.
И любят тебя народы и племена
Земли русской, ай да, Пушкин!

Как далеко ты вперед смотрел,
Лучшие песни слагал и пел, о том,
Что было давно и что еще будет,
Мир тебя никогда не забудет,
Ты с ногу с нами идёшь –
Александр Пушкин.