Молчи, грусть, молчи

Татьяна Серпиянова
На сегодня рифмы от СД. к игре -
грусть - колос, пусть - голос


Какой глубокой ни была б... Светла! грусть,
и Песнь Его жива, как и живуч колос...
хоть Сам уже не сможет спеть пусть,
звучит в живущих на земле - Его голос

----------------------------------------------------

версия вторая - на посошок (а куда ж.. без него)

Сказал себе: "Молчи, молчи, грусть" -
ну, прикупил, само собой) пивка - "Колос",
а тут Моя! с допросом (помолчала б пусть) :
- А что за запашок?? а ну-ка, Вась - голос!!