Угомонилась в поле вьюга

Ольга Калабина
Угомонилась в поле вьюга,
Опять на улице яснО,
Открыто нам любить друг друга
Судьбою видно не дано.

И,потому, обняв за плечи,
Меня покрепче ты целуй,
О, как нечасты наши встречи
Под сенью светлых, лунных струй.

М.Степанов 1980 г.