Без улыбки в душе

Анна Жабурина
Без улыбки в душе, не пишется-
Истомилась до швов,до дыр,
В ней,как в вечности отражается,
Счёт потерянных воинских сил-
Информация в ум врывается
Взрывом  мин и снарядов град,
Пулей снайпера день убивается-
Душе-душеньке-это ад.
Застилает глаза туманами,
Как дождями,что льют и льют,
В Украине борьба русских с бесами,
За Донбасс свою жизнь отдают.
Знаю,дело России правое:
За детей,и за мир- стеной.
И пусть скалится племя варваров,
Будет сломлен их дух гнилой.
То не братья воюют с братьями,
То от НАТО взращённый бес,
Поклоняясь нацистской свастике,
Разрушать стал свой дом и крест.
Нет,не станет ехидна голубем,
Сердцу горестно это знать.
Я подумала:Где их Родина?-
Палача не рождает мать;

Украина им души клеймила,
СаША гонит их умирать.