осадил Господь калеку сиди дома

Наталья Викторовна Лясковская
посадил Господь калеку — сиди дома
на тебе под бок аптеку бак боржома
утром кашку с ничевом да чашку чая
да болячку в плечевом — не заскучаешь
да ещё одну — в бока одну — в колено
не кирдыкнешься пока всё постепенно
ну а схватит пустота зажав трахею
вот те серого кота за мистер грэя
не того что баб по попе любит ляскать
а того что так с лясковской только ласков
любит деушку за вкусные хрустелки
за мяско на изсервизовой тарелке
 за спасенье от болезней и собаков
ну а я его люблю за просто таков