У каждого из нас своя война...

Алла Ганновер
У каждого из нас своя война
От самого рождения до тризны.
Что с ней в сравнении
сражения Отчизны?..
За героизм здесь не вручают ордена..
У каждого из нас своя война...

Алла Ганновер

6 июня 2022 19:53 *D

(В Большом саду у воды)