И снова

Айлин Крайт
И снова в слезах. Бессмысленны даже вопросы.
Словами любви мы с тобою построили ад
Где чувства не в радость. А действия, только лишь способ,
Попытка судьбе помешать обернуться назад.

И все поменять. Иль снова расставить как прежде.
Как годы назад, что уходят под толщу воды.
Но здесь остаётся, дрейфующий лайнер надежды,
В который, когда-то, надеюсь поднимешься ты.

Но время идёт. Мне кажется все бесполезно.
В пустом океане запасы подходят к концу.
И вместо звезды, на небе сияет лишь бездна,
И как не прискорбно, обоим нам чёрный к лицу.

И снова молчим. Вернее, кричим - но беззвучно.
Без горькой обиды, без злобы и чувства утрат.
Молитва моя, я надеюсь, с твоею созвучна.
Ведь я не считаю, что кто-то из нас виноват.

Но снова в слезах. Шепчу в одиночестве комнат
Пустые слова, без смысла набором из фраз.
Быть может они хоть кому нибудь все же напомнят,
О том что так часто сближало и ссорило нас.